メディアサポートについて

メディアサポートとは

プラグインの設定やバージョンアップデートに加え、バナー(png・GIFアニメ)、ボタン制作、 写真加工(写真へのテキスト挿入・カラー・サイズ調整・トリミング)をサポートします。 これらのサポートでお客様のウェブサイトをより良くするためのサポートです。

サポートの流れ

STEP1
イメージお伺い

バナー・ボタン・写真加工のイメージをお伺いいたします。
※参考画像・フォント・色等お知らせください。

STEP2
制作開始

お客様のイメージを確認し、制作を開始いたします。
所要作成日数は、制作開始前にご連絡いたします。

STEP3
お客様確認

最大3パターンご用意いたしますので、1週間以内にお好みのデザインを1つご選択ください。
微修正が必要な箇所については、修正対応いたします。納品が完了いたしましたら、サポートが終了です。

その他注意事項

料金体系

サポート期間価格(税別)30日あたりのサポート回数
メディアサポート 3ヶ月コース 15,000 円 5 回
メディアサポート 6ヶ月コース 27,000 円 7 回
メディアサポート 12ヶ月コース 42,000 円 10 回

注意事項

• 修正について大幅な変更になる場合、別途1回分消費となります。
  • 修正対応については原則1回までとさせていただきます。
  • 制作物の設置に関わるHTMLの設定は画像制作とは別で1回分消費となります。
  • お客様確認状態で、1週間以上ご連絡のない場合、納品・サポート終了となります。
  • バナーや、画像のカスタマイズ内容によっては、1回以上のサポート回数が必要な場合もあります。 その場合、ご依頼時に消費回数をご案内いたします。
  • カスタマイズ内容によっては承れない場合もありますので予めご了承ください。
  • 1ヶ月あたりのサポートの上限回数はプランによって異なります。
  • ご契約期間内にプラン回数以上のサポートが必要な場合、スポットでの対応となりますので 別途 1回プラン(¥2,000)をお申込みください。
  • お問い合わせは営業時間内(平日10:00~18:30)に順次対応させていただきますが、お問い合わせ内容や状況により、ご返信までお時間がかかる場合がございます。
  • 電話での問い合わせはサポート対象外です。